112 - A DONA DE CASA PERFEITA
Mac
A Bimby é uma máquina vingativa e com fricotes.
Resolvi fazer o bolo de chocolate deles, seguindo a receita também deles. Bati as claras com a dita borboleta, mas esqueci-me de as reservar, segundo o léxico deles, que é como quem diz, pôr de parte. Atirei com as gemas lá para dentro, o açúcar e a manteiga. Pus a 70º C, como eles mandam, mas a meio do processo achei estranho que se pusessem claras em castelo a quente. Voltei a ler e pronto, resolvi que era melhor recomeçar, voltei a pôr umas claras para ficarem em castelo, só que me esqueci que a máquina estava a 70º C, mas achei que não havia problema. Depois de batidas, ainda lhes juntei o açúcar, quer dizer, elas ficaram um bocado estranhas, mas como não quis trecomeçar e gastar mais seis ovos, fui com a mistela para a frente. Reservei as supostas claras em castelo e fiz o resto. Por acaso aquilo cru dá uma bela de uma mousse de chocolate e eu em vez de me ficar por aqui, ainda a pus no forno, mas como me esqueci de ver as horas a que a forma lá entrou, calculei que já tinham passado os dez minutos que eles me mandam, maneiras que vai de desenformar, sem recurso ao avançado método do palito, nem nada.
E pronto, consegui fazer o Pior Bolo de Chocolate do Mundo. Não sou lovely? Eu cá acho.
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O mérito disto tudo é da máquina, claro está, é que se fosse pelo método antigo, não ficava atacada dos nervus, gastava uma bateria de loiça e tal. Não está lindo o meu bolinho, hein?